PARMIGIANA DI MELANZANE
5/12 PUNTI
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane tonde 0
cipolle 0
pelati 1 scatola 0
1 mozarella light 4 1/2
olio 1 cucchiaino 1
cipolla q.b. 0
foto presa dal sito:
http://rezdorareloaded.blogspot.it
Preparazione:
Preparate la salsa di pomodoro mettendo a freddo in una casseruola i pomodori pelati e schiacciati, il sedano, la cipolla. Fate cuocere fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
Tagliate le melanzane a rondelle, salatele e lasciatele riposare per 1 ora.
Sciaquatele (altrimenti sono troppo salate)
Ungete una pirofila da forno con 1 cucchiaino di olio, coprite il fondo di melanzane, dopo pomodoro, dopo mozzarella, e andate avanti così fino a finire gli ingredienti.
infornate per pochi minuti.
0 commenti
Avete delle domande o dei dubbi, oppure mi volete incoraggiare? Scrivete mi farà piacere aiutarvi.