CAROTE ALLA SALSICCIA
3 1/2 PUNTI
Ingredienti per 4 persone:
gr 700 di carote
gr 120 di salsiccia
4 cucchiaini di margarina light (20 gr circa)
1 tazza di brodo
ml 60 di vino
1/2 cipolla
1/2 limone
prezzemolo
Ecco una ricetta che non mi fa sentire a dieta e non sento lamentarsi mio marito perchè troppo light..a lui ci ho aggiunto più salsiccia, così accontento capra e cavoli ;)
Preparazione:
Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Private la salsiccia della "pelle" e tagliatela a pezzetti.
In una larga padella antiaderente, fate lare nella margarina la cipolla tagliata a velo e la salsiccia.
Dopo qualche minuto unite le carote e bagnatele con il vino
Quando sarà evaporato, versate il brodo, incoperchiate e fate cuocere per circa 30 minuti. Se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda.
A fine cottura, cospargete con il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata del limone.
0 commenti
Avete delle domande o dei dubbi, oppure mi volete incoraggiare? Scrivete mi farà piacere aiutarvi.