INVOLTINI RIPIENI
2 PUNTI
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni grossi
2 melanzne
2 pomodori
4 cucchiaini di olio
2 cucchiaini di pan grattugiato
g 15 di parmigiano grattugiato
4 oliver ner piccole
1 cucchiaio di capperi
1/2 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo (per chi vuole)
1 spicchio di aglio (per chi vuole)
brodo vegetale
Preparazione:
Mettete
nel forno preriscaldato a 240° i peperoni e fateli arrostire per circa
30 minuti girandoli di tanto in tanto. Privateli della pelle e dei semi e
tagliateli a striscie di circa 8 cm.
In
un tegame fate soffrigere con 2 cucchiaini di olio e la cipolla
(aggiungete aglio se volete) tritata, aggiungete le melanzane e i
pomodori tagliati a dadini e infine le olive snocciolate tagliate a
metà .
Fate cuocere per circa 20 minuti, e unite metà del parmigiano, un cucchiaino di pane grattugiato, i capperi (per chi vuole il prezzemolo).
Riempite le strisce di peperone
con l'impasto di melanzane e arrottolatele formando degli involtini che
metterete in una pirofila con un bicchiere di brodo e 2 cucchiaini di
olio.
Spolverare con il rimanente
pane e formaggio grattuggiato e infornate a 200° per 20 minuti circa.
Questi involtini sono ottimi sia caldi, sia freddi.
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