5 PUNTI
300 gr di vitello (4 fette)
formaggio sfaldabile gr. 120
prosciutto gr 60
4 cucchiaini di burro ipocalorico
1 arancia
2 chiodi di garofano
brodo
sale
Preparazione:
Lavorate bene in una terrina il formaggio con il prosciutto tritato finemente fino ad ottenere una crema. Spalmatela sulle fettine di carne e arrotolatele formando degli involtini che fermerete con uno stecchino.
Fate rosolare gli involtini nel burro, salateli e irrorateli con il succo d'arancia. Profumate con la buccia grattugiata e i chiodi di garofano. Incoperchiate e cuocete ancora per 10 minuti, aggiungendo se necessario un po' di brodo caldo.
Una parte del ripieno degli involtini si verserà nella padella formando una densa e gustosa salina. Servite questo piatto ben caldo.
Suggerimenti: per farlo ancora più light, usate il formaggio spalmabile philadelphia light e il prosciutto light, i punti diminuiscono ;), io li preferisco con il pollo invece che con il vitello.
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